AccueilTutoDésactivez "Partagé avec vous" sur iPhone et iPad

Désactivez "Partagé avec vous" sur iPhone et iPad

L'intégration dans des logiciels et des applications est généralement une bonne chose pour un utilisateur, mais il y a des moments où cette fonctionnalité peut être ennuyeuse. Et la fonction iPhone Partagé avec vous pour des applications comme Messages, Safari et Photos, cela pourrait être exactement cela.

Voir également: iPhone 13 : Communications par satellite disponibles sur certains marchés

À partir de iOS 15 et iPadOS 15, Apple prend des mesures pour intégrer iMessage à d'autres applications telles que Photos, Musique, TV et Safari. Toutes ces applications ont une nouvelle section Partagée avec vous, qui comprend des liens et du contenu partagés via iMessage.

Par exemple, si quelqu'un partage un lien vers un article, vous le verrez lorsque vous ouvrirez sa page d'accueil Safari.

Et le pire, c'est qu'il ne disparaît pas après avoir ouvert le lien. Si cette fonctionnalité vous dérange, vous pouvez la désactiver complètement ou pour une application spécifique.

Voir également: iPhone : Baisse des ventes peu avant la sortie de l'iPhone 13

Pour commencer, ouvrez l'application "ParamètresSur votre iPhone ou iPad.

Aller à la section "messages" .

Sélectionnez la rubrique "Partagé avec vous" .

Si vous souhaitez désactiver toute la fonction, désactivez la fonction "Partage automatique" .

Pour désactiver la fonction par application, vous pouvez désactiver l'application "Musique", "TV", "Safari" ou l'application "Photos".

Désormais, lorsque vous ouvrirez cette application, la section "Partagé avec vous" ne sera nulle part !

Voir également: bêta de macOS 12 Monterey : apporte des modifications à FaceTime et Safari

Si vous souhaitez réactiver la fonctionnalité, vous pouvez revenir à Paramètres> Messagerie> Partagé avec vous et à partir de là, vous pouvez activer le "Partage automatique" pour cette application.

Tous vos liens et photos resteront désormais dans l'application Messages. Et si vous avez trop de messages, essayez de supprimer les anciens messages de l'iPhone ou iPad vous.

Absent Miahttps://www.secnews.gr
Être soi-même, dans un monde qui essaie constamment de vous changer, est votre plus grande réussite

NOUVELLES EN DIRECT