AccueilAffairesSéminaire RGPD & BUSINESS de la Bibliothèque de Droit 29/9 & 1/10 -...

Séminaire RGPD & BUSINESS de la Bibliothèque de Droit 29/9 & 1/10 - Inscriptions

Séminaire RGPD & BUSINESS : La bibliothèque de droit en collaboration avec Mme Nopi Tintzoglidou, Avocat renommé d'Athènes depuis 1994 organise le séminaire en ligne "GDPR & BUSINESS" les mercredi 29 septembre et vendredi 1er octobre 2021 (18h00 - 21h00) en live stream (diffusion en direct) tandis que pour ceux qui le souhaitent peuvent le regarder sur format d'enregistrement vidéo. La le coût de participation est de 160,00 € à la fois pour la diffusion en direct et pour le matériel enregistré sur vidéo.

Voir également: Cloud Computing - Qu'est-ce que c'est et comment profite-t-il aux entreprises ?

Séminaire RGPD & BUSINESS de la Bibliothèque de Droit 29/9 & 1/10
Séminaire RGPD & BUSINESS de la Bibliothèque de Droit 29/9 & 1/10

Pourquoi participer au séminaire « RGPD & BUSINESS » ?

L'achèvement de trois (3) ans à compter de la mise en œuvre du RGPD marque la vérification en pratique de la méthodologie de conformité des petites, moyennes, grandes entreprises et groupes. Dans le même temps, il y avait suffisamment de temps pour mettre en évidence les erreurs les plus courantes dans la phase de mise en œuvre et le contrôle continu du respect du cadre juridique défini à la fois par le RGPD et la loi 4624/2019.

Participant au séminaire, à travers une série d'études de cas qui ont réellement engagé des entreprises, chaque stagiaire :

• acquiert la familiarité nécessaire avec les modalités pratiques de mise en conformité des petites, moyennes, grandes entreprises et groupes dans le cadre juridique existant

• comprend les erreurs les plus courantes commises par les entreprises dans la protection des données personnelles afin d'adopter la meilleure stratégie possible pour leur protection

• est informé en détail de la manière dont il doit agir conformément à la loi en cas de violation, en tenant compte des politiques et procédures de l'entreprise

• aborde des problématiques spécifiques et originales qui étaient appelées en pleine pandémie à être traitées par les entreprises avec l'aide de leurs conseillers juridiques, en recherchant dans chaque cas individuel l'équilibre entre la vie privée et l'obligation de protéger la santé publique.

Voir également: Industrie technologique - Pourquoi les cadres recherchent-ils de nouveaux emplois ?

Diagramme de matière

Étapes pratiques de la conformité de l'entreprise

  • Conformité des entreprises

  • Coopération interministérielle

  • Formation du personnel

  • Surveillance continue de la conformité

  • Exercice des droits des sujets

  • Durée de conservation des données et droit à l'oubli

  • Études de cas

Les violations fréquentes et leur gestion

  • Violations fréquentes selon l'APDPX

  • Publicité de violation et de diffamation d'une entreprise

  • Gestion des infractions

  • Amendes de l'APDPH, compensatoire et responsabilité pénale

  • Protection des données (Procédures et politiques DLP)

  • Études de cas

Protection des données personnelles pendant la pandémie de COVID

  • Données personnelles et nouvelles technologies (réseaux sociaux, cloud, plateformes, caméras de sécurité)

  • Thermométrie à l'entrée des entreprises, télétravail, formation à distance, e-boutiques

  • Données de santé des médecins du travail et des salariés, distinction entre vaccinés et non salariés par l'employeur, certificat COVID numérique européen

  • Études de cas

Voir également: Les employeurs demandent un retour au bureau sous prétexte de sécurité

A qui s'adresse le séminaire RGPD & BUSINESS ?

Le séminaire s'adresse aux responsables juridiques, financiers, délégués à la protection des données (DPO) et aux dirigeants d'entreprise impliqués dans les entreprises se conformant au RGPD, tels que les ressources humaines (RH), le service client, la comptabilité, les ventes, la comptabilité, l'informatique et le marketing, les données.

Bibliothèque de droit

Curriculum vitae

Nopi Tintzoglidou exerce le droit depuis 1994 alors qu'elle était Directrice Juridique du Groupe OTE Abonnés et Données Personnelles, spécialisée, entre autres, dans la législation sur les données personnelles et la confidentialité des communications, représentant le Groupe dans la Gestion des Données Personnelles Informatique et Libertés et Commission Nationale des Télécommunications et des Postes. Possède un haut savoir-faire et une expérience pratique dans le traitement et les procédures requises pour la conformité des entreprises avec le cadre juridique et réglementaire national et européen ayant mis en œuvre des projets de conformité de Groupes, de grandes entreprises, de petites et moyennes entreprises et de petites entreprises conformément aux exigences du RGPD et du N 4624/2019. Elle dispose d'un cabinet d'avocats à Kolonaki, qui opère principalement par voie numérique et son équipe est composée d'associés spécialisés dans les données personnelles.

Pour plus d'informations, visitez la Site de Nopi Tintzoglidou ici

Voir également: Pandémie - Pourquoi les employés de Microsoft dormaient-ils dans des centres de données ?

Informations et modes de paiement

Moyens de paiement:

Pour les modes de paiement voir ici

Informations utiles - Installations

Les participants reçoivent du matériel de formation d'accompagnement ainsi qu'un certificat de participation électronique

La réservation de la place est finalisée avec le paiement du coût total de la participation, qui doit être effectué au plus tard 10 jours avant le début du séminaire.

Lorsqu'il y a une indication de réductions pour des catégories spéciales (étudiants, stagiaires / jeunes avocats et greffiers) ou autres sont valables pour les inscriptions en ligne uniquement pour les utilisateurs enregistrés sur www.nb.org

En particulier, dans la catégorie des jeunes avocats, les avocats de 5 ans sont inclus

Politique d'annulation

Annulation de séminaires par décision de l'organisateur ou cas de force majeure

Les organisateurs se réservent le droit de modifier la date et d'annuler le séminaire en informant les stagiaires par téléphone et par e-mail. Dans ce cas, les stagiaires sont en droit de demander le remboursement intégral de leurs frais de scolarité s'ils ne souhaitent pas assister au séminaire à la nouvelle date ou utiliser le montant pour un autre achat dans des séminaires - services ou publications de l'entreprise.

En cas de grève, d'interdictions gouvernementales, d'intempéries et d'une manière générale tout événement indépendant de la volonté raisonnable des organisateurs, qui entrave le déroulement de tout ou partie du séminaire, les organisateurs se réservent le droit de modifier la date et l'heure. Dans ce cas, les frais de scolarité ne sont pas remboursables, mais sont valables en l'état.

Voir également: 68% des employés utilisent le même smartphone pour leur travail et leur usage personnel

Séminaire en ligne RGPD

Modification ou annulation à la demande du client

Tout utilisateur souhaitant annuler ou modifier sa réservation à un séminaire doit adresser sa demande dans les meilleurs délais (10 jours ouvrés avant la date du séminaire) à grammateia@nb.org

Pour annuler la participation au séminaire du stagiaire 10 jours avant la date du programme, un remboursement de 100% du montant est effectué.

Pour annuler la participation au séminaire du stagiaire 5 jours avant la date du programme, un remboursement de 50% du montant est effectué.

Dans tous les cas ci-dessus où un remboursement est requis, il se fera soit par annulation du débit de la carte bancaire (si vous avez payé par carte bancaire) soit par dépôt sur un compte bancaire, que vous nous indiquerez dans les 30 jours. à partir des informations pertinentes.

Voir également: Guide de mise en œuvre du RGPD - Un outil utile entre les mains des avocats et des DPD

Moyens de surveillance pour séminaire RGPD & BUSINESS

On Demand

LEGAL LIBRARY EDUCATION utilise les innovations technologiques les plus avancées en matière d'enseignement à distance et collabore avec les meilleures plateformes éducatives (LMS) au monde. Grâce à la vidéo à la demande de qualité Haute Définition (HD), qui comprend le programme de formation tel qu'il a été enregistré pendant le programme, les diapositives et autres notes affichées pendant celui-ci et le matériel imprimé distribué aux participants vivants.

Live Streaming

L'ÉDUCATION DE LA BIBLIOTHÈQUE JURIDIQUE offre aux participants de toute la Grèce une expérience agréable de présence en direct et de franchise avec le conférencier, bénéficiant ainsi d'une qualité audio et vidéo unique (haute définition) à la seule condition d'utiliser un PC ou un ordinateur portable et avec une simple ligne ADSL.

spot_img

NOUVELLES EN DIRECT